|
안토니오 스페로네가 1911년에 와인 생산을 시작하여 고품질의 와인을 계속해서 만들고 있습니다.
형제인 지아코모 스페로네가 근대적인 와인 양조학을 배운 결과, 제2차 세계대전후에 생산량을 증가할 수 있게 되었습니다 |
 |
 |
현재 2명의 아들이 회사에 참여하여 생산과 경영을 맡고 있습니다.
이탈리아의 패션감각을 느끼게 하는 라벨을 사용하고 있습니다. |
 |
네이라노의 코스트 퍼포먼스(cost performance)의 비밀은 고품질의 와인을 대량으로 만드는 것으로, 1개당의 가격을 억제한다고 하는 사고방식에서 근거합니다.
“이탈리아 와인가이드에 광고를 하는 비용대신 가격을 낮추어 고품질의 와인을 살수 있도록 하였다” 라고 합니다. |
 |
|
 |
|